Inicio Agujero Negro ¿Cómo volver a la anterior interfaz de mensajes de Facebook?

¿Cómo volver a la anterior interfaz de mensajes de Facebook?

133
0
Compartir

Algo que en estos días estuve viendo es el problema que para muchos se nos plantea al momento de interactuar con los mensajes de Facebook en las páginas de empresas, pues los que trabajamos con páginas de Facebook sabemos lo incomodo que puede resultar esta situación, el no saber cómo volver a la anterior interfaz de mensajes de Facebook.

Estamos hablando, de la interfaz que Facebook nos pone a primeras para ver los mensajes que nos envían los interesados en la empresa, la cual por defecto es esta que mostramos a continuación:

Este es el que ya conocemos y estamos acostumbrados a usar, sin embargo Facebook te plantea una nueva interfaz o un  nuevo formato de mensajes recibidos, al cual se accede dándole en un enlace que te dispone bajo la siguiente frase “Ir a la nueva bandeja de entrada”, una vez que haces click ahí te lleva a una nueva versión de mensajes de Facebook, lo cual nos resulta complicado de usarlo, dado que en primera impresión nos da la sensación de no darnos las mismas características y funcionalidades que el sistema o formato anterior que siempre usamos, además de que no estamos acostumbrados al mismos, por lo cual nuestra desesperación se hace más fuerte al no ver la manera de regresar a nuestro anterior formato de anuncios.

Esta es la nueva interfaz de mensajes privados de páginas de Facebook:

Aunque en las páginas de ayuda de Facebook hay comentarios donde se alega que no hay manera de volver, lo cierto es que si se puede volver a la anterior versión de mensajes.

Regresar la versión de mensajes anterior de páginas  para empresas en Facebook

Para regresar a la versión anterior de mensajes privados en Facebook, tan solo basta entrar en el nuevo sistema de mensajes de Facebook y en la parte superior del cuadro de mensajes, justo donde dice ”Bandeja De Entrada”, existe un botón con un signo de interrogación “?”, tan solo basta hacer click en ello y se nos abrirá una ventana donde nos dará 2 opciones, tan solo basta elegir la opción “Usar La Versión Anterior” y el sistema volver a nuestro ya conocido formato de mensajes privados. Tal cual muestra la imagen:

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here
Swipe to unlock!
Unlocked